Manage team members
Last updated: August 4, 2026
Sie können Ihre Teammitglieder verwalten, einschließlich der Anzeige ihrer Details, des Hinzufügens neuer Benutzer, der Bearbeitung ihrer Informationen und des Entfernens aus Ihrer Organisation.
Teammitglieder anzeigen
- Klicken Sie in der Seitenleiste auf Benutzer.
Die Tabelle zeigt Ihre Teammitglieder mit deren Benutzer, Rolle, E-Mail, Telefon, Letzte Anmeldung, und Erstellungsdatum an.
Ein Teammitglied hinzufügen
- Klicken Sie auf + Benutzer erstellen.
Teammitgliedsdetails bearbeiten
- Klicken Sie in der Benutzerliste auf den Namen des Benutzers, den Sie bearbeiten möchten.
- Sie können die folgenden Aktionen ausführen:
- Um eine Einladung erneut zu senden, klicken Sie auf Einladung erneut senden.
- Um Arbeitstage anzupassen, aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für jeden Wochentag (Mo-So) und klicken Sie dann auf Speichern.
- Um deren Rolle zu ändern, wählen Sie eine neue Rolle aus dem Rolle-Dropdown-Menü und klicken Sie dann auf Speichern.
- Um deren Berufe und Dienstleistungen zu aktualisieren, wählen Sie die entsprechenden Optionen aus den Dropdown-Menüs Berufe und Dienstleistungen und klicken Sie dann auf Speichern.
Ein Teammitglied löschen
Organisationsinhaber können nicht gelöscht werden. Um einen Organisationsinhaber zu löschen, müssen Sie zuerst das Eigentum an ein anderes Teammitglied übertragen.
Sie können ein Teammitglied an zwei Stellen löschen:
- Klicken Sie auf der Hauptseite Benutzer, in der Zeile des Benutzers, den Sie entfernen möchten, auf Löschen.
- Klicken Sie auf der Detailseite des einzelnen Benutzers im Abschnitt „Gefahrenbereich“ auf Benutzer löschen.
Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie den Installer.com Support.